Bolo de laranja

E-mail Imprimir PDF

bolo-laranja

Ingredientes

  • 04 ovos
  • 1  xícara (chá) de açúcar
  • 01 xícara de óleo
  • Suco de (02 )laranjas
  • 02 colheres (sopa) de rapas de casca de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de laranja para decorar
  • Modo de preparo

    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco, as raspas,  o óleo.a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Transfira para um fôrma de 22cmx30cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar. Em uma tigela , misture o ácucar com o suco até dissolver e espalhe sobre o bolo. Polvilhe com raspas e gomos, deixe secar e sirva em pedaços.

Última atualização em Ter, 10 de Julho de 2018 11:14  

"

FARMÁCIA DE PLANTÃO

sexta-feira
Nossa Farmácia
3291-2720

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW