Doce de jaca em calda

E-mail Imprimir PDF
DOCEDEJACA2

Doce de jaca em calda

Rendimento: 15 porções

Ingredientes:

  • 1kg de jaca limpa (sem sementes e sem membranas)
  • 250g de açúcar
  • 250g de rapadura batida (branca)
  • 500ml de água
  • Casca de 1 laranja madura
  • 02 cravos da índia

Modo de fazer:
Faça uma calda com o açúcar, a rapadura e a água. Em seguida, junte a jaca e cozinhe até ter o ponto de fio leve. Desligue o fogo, junte a casca de laranja e o cravo da índia,  deixe esfriar.

Dica: sirva com queijo de coalho dourado na manteiga de garrafa.

 


Radio Santa Cruz AM
Offline

botaodicas


© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW