Restaurantes participantes do Festival Gastronômico de Santa Cruz passam por consultoria e curso de capacitação esta semana

A Prefeitura de Santa Cruz continua nos preparativos para a sexta edição da Feira de Avicultura do Trairi, o Fest Frango 2018.

Um dos pontos altos da programação é o Festival gastronômico, que continua sendo planejado para que sua execução possa ocorrer da melhor forma possível, com pratos que agradem os presentes ao evento.

Esta semana é de capacitação para os restaurantes. Após encontro na noite de ontem no SEBRAE, hoje e manhã, os restaurantes passam por consultoria individual para desenvolvimento do prato a ser servido durante o evento.

Além disso, nesta terça e quarta-feira (14) também é dia do curso de manipulação de alimentos, que os restaurante passam para melhor desenvolver técnicas de alimentação segura em seu estabelecimentos comerciais.

Este foi o ano de maior renovação entre as edições do Festival Gastronômico. São quatro restaurantes que nunca participaram do evento e que, ao lado dos outros quatro veteranos, estão engajados para melhor atender os clientes e participantes do Fest Frango.

Com o objetivo de fomentar a avicultura, umas das principais atividades econômicas de Santa Cruz, a Feira de Avicultura do Trairi (Fest Frango), que esse ano será realizado nos dias 29 e 30 de novembro e 1º de dezembro, é um evento consolidado no município.

Durante os três dias de programação, além da parte técnica voltada para os produtores locais, o evento conta com feira de artesanato, atividades recreativas para crianças, apresentações culturais, Festival Gastronômico, shows musicais e muito mais.

 

0 Comentários

Enviar comentário


FARMÁCIA DE PLANTÃO

terça-feira
Pague Menos
3291-6936

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW