MOUSSE DE CHOCOLATE

E-mail Imprimir PDF

MOUSSE DE CHOCOLATE

RENDE: 8 PORÇÕES

INGREDIENTES:

1 LATA DE CREME DE LEITE NESTLÉ

1 TABLETE DE CHOCOLATE NESTLÉ CLASSIC

MEIO AMARGO, PICADO

3 CLARAS

3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR

RASPAS DE CHOCOLATE PARA DECORAR

MODO DE PREPARO:

AQUEÇA EM BANHO-MARIA O CREME DE LEITE. JUNTE O CHOCOLATE E

MEXA ATÉ QUE FIQUE UM CREME HOMOGÊNEO. RESERVE. BATA AS CLARAS

EM NEVE FIRME. ADICIONE, AOS POUCOS, O AÇÚCAR. MISTURE LEVEMENTE

AO CREME DE CHOCOLATE. COLOQUE EM TAÇAS E LEVE À GELADEIRA POR

CERCA DE 3 HORAS. DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE.

 


FARMÁCIA DE PLANTÃO

terça-feira
Pague Menos
3291-6936

© 2007 Rádio Santa Cruz AM - Rua Odorico Ferreira de Souza, n° 70, Bairro DNER, Santa Cruz/RN - CEP 59.200-000
(84) 3291-2300 - 3291-2201 - ZYJ-614 - 1.410 kHz - 5,0 KW